Услышь меня!

Услышь меня
Почему ты ушла в себя?!
Почему не хочешь понять очевидного?!
Разве тебе хорошо?!
Ты страдаешь..
Ты хочешь прекратить мучения,
Но не можешь.
Пойми, что ты дорога всем,
Пойми, что ты не одна.
Да тебе трудно,
Но те кому ты нужна рядом.
Услышь свое сердце
Оно ж хочет чтобы ты боролась
Не убивай себя.
Ты сможешь подняться
Пойми, что ты делала неправильно
Исправь ошибку,
И тогда ты будешь счастливой.


Рецензии