Безгрешных нет... живые люди
И все имеют свою суть.
Судить других кому-то в радость.
Ты их прости,не обессудь.
Коль нет другого интереса.
Коль жизнь своя у них скучна.
Их тянет к нам "под одеяло".
Иль смотрят в щёлочку глаза.
Событья,словно на экране.
Порою круче,чем в кино.
Как в ненаписанном романе.
Иным же впрочем,всё равно...
Мы все художники от Бога.
Судьбу "рисуем на холсте"
Кому-то серость,безнадёга.
Кому-то рай сродни мечте.
Одни понурые до нЕльзя.
Глаза других огнём горят.
И каждый день на удивленье.
И свою жизнь боготворят.
Другие,словно в зазеркалье.
Им жизнь иная,как в кино.
Судить других...что ж остаётся.
Коли другого не дано...
Свидетельство о публикации №113080105701