Выставка

  Вхожу в музей.
  А попадаю в красу небесного созвездья скал и гор.
  Где правит чистота, молитвы слог,
  Молчание Богов, монахов, стать монастырей.
  И горы , как прекрасны вы!
  Вершины ваши не всем доступны.
  Какою силой духа надо обладать,
  Чтоб облака рукою доставать.
  Испить дыхание ветра Гималаев,
  И стать живее всех живых!
  Познать истоки человечества,
  Стряхнуть всю бренность бытия,
  Представ перед богами всей Вселенной,
  Осознавая в этом "Я"
  Сливаясь во едино с белым светом!
  В чем мама родила!


Рецензии