Житие мое

Очень много разбазарил
Сил своих на рынке жизни:
Торговался для блезиру,
Покупал товар дешевый…
Жить не может русский парень,
Как живут там за кордоном
С давних пор, когда татарин
Жизнь нарушил беспардонно.


Рецензии