Когда стихи скучны

С.Г.С.
Бывают скучными
Порой стихи.
И чувства в них,
И всё как будто
Есть.
Неинтересно всё.
Да, хоть из кожи
Лезь.
Не пронимает
Ничего.
И прежде, чем писать,
Подумай, для чего
Всех нас нужно
Беспокоить.
Сам уж как-нибудь
Справляйся.
За это мы будем
Благодарны,
Что не узнаем
О тебе.
1 августа 2013 года.


Рецензии