У рыжей собаки

У рыжей собаки щенки забияки,
Такие смешные малявки кусаки…
Живут под крылечком,хвостик колечком,
И белые пятна на грудках сердечком…
Мой пирожок под крыльцо умыкнули...
Съели и виновато мне руку лизнули...


Рецензии