ассоциации
перечеркнем планеты,
они связаны полюсами
и золотыми монетами.
зелёными ромбами
занавесим окна.
пить пино - каладу толпами
чувствовать, что я ещё годная.
синими кругами
под глазами; похоже на тени.
складывать птиц оригами.
попробовать, как от полиции, убежать от всепоглощающей лени.
Свидетельство о публикации №113080105520
Ида Уэйн 17.08.2013 13:44 Заявить о нарушении