Обычно так кончается кино

Обычно так кончается кино,
буквы белые, черный экран,
все режиссером давно решено,
непредсказуемость - большой обман.

И зрители уходят неохотно,
оставив мусор, недоеденный попкорн,
и через год тот фильм уже не модный,
боюсь, что так и жизнь пройдет без реплик и без слов.


Рецензии