Святым это не под силу

Сама я,
Хоть святая,
Ведь Ольгой
Нарекли,
На практике -
Другая.
И умирать
Умею от любви,
Не спать,
Стихи писать.
Святым
Ведь это
Не под силу.
Они равны
Ко всем,
А я люблю
Кого-то
Всё же
Посильней.
1 августа 2013 года.


Рецензии