Стрела

Стрелял стрелой в меня Амур неоднократно
Накапав в жало наконечников любви
Я от ранений этих вел себя развратно
К тому ж не против оказались визави

Амур не точен это видно на подлёте
Я эти залпы научился различать
Гнилыми стрелами мне душу не пробьете
Они ломаясь поворачивают вспять

Но вот одна летит не зная траекторий
Она была во мне ты с нею не шути
Идёт на бреющем и я готов поспорить
Застрянет в сердце намотавшись на кишки

Внутри заныли кровоточащие раны
Не уклониться, убежать не хватит сил
Вошла как в масло по забытым старым шрамам
Однажды  долго я в себе её носил

Убила насмерть или снова воскресила?
Грызу зубами вырываю пряча боль
Засела крепко за изнанку зацепила
Питая  зельем  не остывшую любовь


Рецензии
Правдивое, но слишком тяжелое произведение, во всяком случае для меня(((((. Боль у каждого своя, боль бывает разной!)

Белая Аня   01.08.2013 15:59     Заявить о нарушении
Невозможно понять чужую боль,даже если пережил такую же. У каждого свои пороги. Спасибо за отклик. Успехов в творчестве!!!

Колмаков Игорь Вениаминович   01.08.2013 16:09   Заявить о нарушении