Встреча с облаком
Впервые я увидела облака рядом, когда поднимаясь вверх ,мы столкнулись с белым густым полем.Перед подьемом, внизу в лагере мы видели, как вершины гор окутаны грозными облаками ..внизу было страшно. А здесь на вершине , подойдя к облаку близко мы ощутили некое спокойствие .
.Видимости никакой , как будто попали в густой туман.. Тишина. Именно в этот момент Вы начинаете слышать почти все вокруг, даже хруст веточки можжевельника с противоположной возвышенности . Невероятно обостряется слух и " нюх", некое изменение происходит в организме человека на высоте однозначно . Наши вершины были не голые скалы , а покрытие можжевельником и голубыми елями горы. На высоте , конечно, елей не было , удивительной прозрачности и насыщенности изумрудным цветом трава и ядовитого оттенка цветы ярким пятном остаются в памяти каждого, побывавшего в этом месте. Облака, горы и мы . Тишина и покой . Говорят , что побыв в облаках , человек меняется , некоторые становятся отшельниками.. Представьте: вы сидите на вершине , сокрытой от всего мира белым туманом облаков... Вы отрезаны от нижнего мира.. Захочется ли Вам , ощутив покой и единение с заоблачным пространством, поднявшись над всем мирским и суетным , опять опуститься ???
Свидетельство о публикации №113080105429