Всем, всем, всем - желаю счастья!
в них бродила, потерялась.
Я богатством тем полна,
раздавать теперь должна.
Приходите, поделюсь,
я со счета не собьюсь!
Всем, всем, всем желаю счастья,
разделю себя на части!
Свет дарю, свою улыбку
и могу простить ошибку.
В темноте ответа нет,
доброта умножит свет!
Свидетельство о публикации №113080105428
Лариса Шуминская 26.07.2017 09:23 Заявить о нарушении
Наталья Шармагий 28.07.2017 09:51 Заявить о нарушении