Когда-нибудь

Когда-нибудь я стану взрослым, и Ты не узнаешь мой почерк, не будет "люблю", ни многоточий, всего пара фраз про погоду и "Здравствуй!", двадцать девятого.. я не забыл, я позвоню, поздравлю. Я сегодня пью чай, а завтра может быть горький кофий, если захочешь, мы будем встречать Солнце прям(о) на восходе. Печаль я сегодня забыл, как всегда забываю зонтик; дождь, ну с простудою был, а печаль как собака - добрая, жмется.
Сегодня был кофе и я один на рассвете, подняла трубку не Ты, остался я взрослым, а с Тобой...


Рецензии