я не против пародий
Против войн,что идут на страницах стихиры.
Да неужто порой просто нечем заняться
Кроме,как нападать,а затем отбиваться???
(повторяю стихо, было опубликовано 11.08.2011,исчезло странным образом).
Свидетельство о публикации №113080105333