***

А я тебя сегодня видел,
Я даже говорил с тобой.
И не подумай, не обидел,
Дотронулся слегка рукой.
Ты по началу отстранилась
И не доверчиво смотря
Недолго на меня позлилась,
Но это было лишь игра.
Потом ты мило улыбнулась,
Влилась весельем в разговор.
Как-будто ото сна проснулась,
Пересекла застенчивый забор.
И так прошли часы - прекрасные мгновенья.
Ах как хочу я их вернуть!
Часы, где ты была сладка как липкое варенье.
Придется мне опять уснуть.


Рецензии