Скитания

По  закоулкам  совести,
По  закромам  знания
Обречен  божьй  милостью
На  вечные  скитания.

В  кладези  мироздания,
Божьего  затворничества
Влечет  жажда  познания,
Сладкие  муки  творчества.

Печаль  относительности  знания,
Жизнь  коротка  и  быстротечна,
Объять  необъятное  сознанием
Желание  думающих – вечно.

Даже  если  придется  умереть
Он  всеравно  будет  хотеть!
    31.07. 2013г., Киев


Рецензии