Три вида Любви...

От 29.05.2006.

Истинная любовь - Бог, Вечный и Живой.
Он не укладывается ни в какие "рамки цветовых, человеческих" любовей.
Это мысли внешних, не дошедших до *Нового Дня, Святого и Чистого, в жизни их.
Кто сказал: "По вере дадено будет, а спросится по делам".
"Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его,
чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город вратами".
/Откровение 22:14/. Аминь.

Я не гнала мои печали,
Я не гнала мои мечты.
Я не осталась у причала,
В воспоминаньях той весны.
Я шла вперёд, чтоб не случилось,
Я запевала невпопад,
Я всех прощала и любила,
Сливаясь с Духом моим в такт.
Я многого не понимала,
Что говорило, там, во мне.
Страдала, мучилась, но знала:
Тот Голос, что живёт во мне,
ОН не предаст, и не осудит...
И не оставит "на войне".
Своей спиной от всех укроет,
Согреет, осветит во тьме
Дорогу, что ведёт к Агапе;
Чрез эрос, филос., там, в огне,
Очистит душу и заставит сиять и радоваться!
Мне, когда открылись эти тайны,
Спокойно стало, а в душе,
Всё те же Ангелы кричали:
"Не расточай твои печали,
Они важны в Твоей Весне"
У Истинного Бога всех богов.

*Нового Дня, Святого и Чистого - Свет Истины Христовой.

Ибо «Бог  есть Свет, и нет в Нём никакой тьмы»:
Бог есть Сущий Свет с Неба!
А о мифологии богов(?), Святой Дух сказал об этом так:
«Земля, прощу тебя, когда поймёшь.
Я не мужчина твой, Я Святость!
Я не веду вас под венец.
Я ваш покой в любви, и радость! Аминь.

Очистит душу(душа - кровь человека): Господь искупает нас Своей кровью. Аминь.
Очищая тем самым нашу кровь Его кровью.Аминь.


Рецензии