Без чувств!!!

Как же тяжело без чувств существовать,
в пустоте бездонной прозябая.
Улыбаясь,всем притворно врать,
врать,что ты счастливая такая...

Не любя, ты коротаешь дни
ты все ждешь,надеясь,вновь и вновь ,
что зажгутся снова фонари
и придет та долгожданная любовь!

С ним я буду глупой и наивной
Пусть меня не любит,пусть мне врет
Пусть любовь та будет не взаимной
Только пусть мне мои чувства Бог вернет!!!!!!!!!!


Рецензии