Мы вызываем свет

Шеи потянем выше,
Руки сплетем крестами.
Грудь распрямим, подышим.
Камни души оставим.

Сядем, касаясь, в круге,
Станем прозрачной пылью,
Свет преломлять друг в друге.
Шире раскинем крылья.

Вздохом потушим свечи,
Их аромат, как след.
Ты вызываешь встречу,
Мы вызываем свет.


Рецензии
прямо спиритический сеанс

Рецензаторр   19.08.2013 11:03     Заявить о нарушении