Велели мне проси всего
Но ничего я не просила.
Простое с воздухом родство
Мне подсказало лишь «спасибо»
Не нужно много говорить.
Не нужно в просьбах заходиться.
А нужно лишь благодарить.
И всё само собой случится.
Я понапрасну нервы жгла.
И суетой была повязана.
Ведь я Живу. Ведь я Жила.
И этим многому обязана.
Теперь подмоги я не жду.
Ведь жизнь сама себе подмога.
Уже лишь то, что я живу.
Для жизни значит очень много.
Свидетельство о публикации №113080105260
Желаю Вам новых творческих успехов, землячка!
Вадим Цимбалов 04.08.2013 16:57 Заявить о нарушении