Частушки. От парней я уходила
Ото всех, кто был любим.
И судьба соединила
С тем, кто был совсем не мил..
Отомстила мне она ,
Что я рылась долго.
Вот теперь сижу одна
В домике холодном.
А мой миленький с другой.
Счастье у него рекой.
Дом построил, что дворец.
Вот такой он, молодец!
Для него семья – святое!
Счастье в доме того стоит.
Дети, внуки и жена
Чаша радостью полна.
Я ж надеждою живу,
Что мечта всё ж сбудется.
Все невзгоды прочь уйдут,
Беды позабудутся.
Ветер тучи унесёт.
Горе перемелется.
Счастье вновь меня найдёт .
В домике поселится.
Будет солнышко играть
Бликами в окошке.
Счастьем душу согревать
Пусть и понемножку.
Постепенно всё придёт
И Любовь, и радость.
Будет тёплым милым кров.
Как в былую младость.
Станем счастливы мы все,
Верю в это свято.
И Любовь к нам в дом войдёт,
Будет светлым знаком.
Чашу жизни до краёв
Мы наполним ею.
И придёт в наш дом Любовь
С нежной птичьей трелью.
Заживём мы хорошо.
Весело и славно.
Что же нужно тут ещё?!
Ведь Любовь есть Главное!
01.08.13г.
Свидетельство о публикации №113080105234