депрессия

иногда не понятно, где здесь лицо, где рожа.
когда сквозь слезы не различить прохожих,
когда печали плотный, тяжелый навес.
я знаю, ты это чувствовал (верно?) тоже.
будто ногами кто грязными в душу залез.
несправедливость небес.

и бес внутри кричит, и все рвется когтями,
море бушует, и лава, и снег под ногами
одновременно. словно наркоз кто пустил по венам
тяжелыми, бурными и депрессивными снами.
вся тяжесть мира жестокого одновременно...
тяжесть вселенной.

струны натянуты, шаг - оборвется внутри
больше не слова, прошу, мне не говори.
я просто поплачу тут, на диване облезлом.
так оборвется еще один внутренний мир.
и сквозная в груди, будто точеным  ржавым железом.
не кричу уже. бесполезно.


Рецензии