***

Теплом нас радовало лето,
И вдруг пропало, без следа,
И ни ответа, ни привета,
Нам не приходит, господа!
Заместо пламенного зноя,
Не понимаю отчего,
Осенний дождь, как паранойя,
Нахально вытеснил его!
Зачем сдаваться раньше срока,
И август осени дарить,
Ведь нету в том большого прока,
Чтоб дверь в сентябрь отворить!?
Вернись пожалуйста и вспомни,
Что ты сегодня не одно,
Мы все соскучились- запомни,
Не замечав тебя давно!
А осень- жёлтая подруга,
Сама незванная придёт,
Вы хоть и близко друг от друга,
Но пусть свой час скромнее ждёт!


Рецензии