Ах, Питер

Ах, Питер, город изумрудный,
Где улицы скрывают сотню тайн,
Хотел бы раз увидеть облик чудный
Твоих дворцов божественный дизайн.
Ты покоряешь многих Эрмитажем,
Невой, Адмиралтейством и Петром,
И уживаются покорность с эпатажем,
В строках написанных Пушкинским пером.
Сойди с ума от Питерского вида,
И окунись ты в тысячный фонтан,
Вот только если бы в нём не было Зенита,
Я уверяю, Вас, что жил бы сейчас там.


Рецензии