Береза во сне

Береза белокорая
К  чему ты?
Приходишь
День,
Который  мне во сне,
Трепая на ветру зеленокудри,
И   поутру блестя листвой
В россе,
На небе солнце
Выглянув из тучи,
В сон выпустило зайчика
Ко мне,
Он  опустился 
На мою  подушку
Стихами прозвучав
В моей душе,
Вот для  чего
Приснилась
Мне береза,
Чтоб стих
Явился,
В летнем
Легком сне…….
1.08.2013   


Рецензии