Наблюдашки - Демократки 7

Начинают наши власти ,
Про свободу лихо петь .
Я ж как раб в помойке млею ,
И от этих слов балдею .

Убийства , воровство , откаты ,
и ручные депутаты .
Пофиг , что давно в дерьме ,
Демократия в стране .

Все пристроились ништяк ,
На полях один сорняк .
Все товары из Китая ,
Отдыхай страна родная .

Фабрик нет и нет заводов ,
Нет товаров , нет доходов .
Ни дорог ни фонаря ,
Это Родина моя .

Не страна а лишь болото ,
И по грязи ходит кто-то .
Мне и не снилось в страшном сне ,
Что окажусь в таком дерьме

В космические дали ,
Они ракету запускали .
Взорвалася как на грех ,
Поразительный успех .

В 80 х был воришка ,
В 90 х просто шишка .
В 00 х он стал барыга ,
Где скрывается интрига ?

 


Рецензии
...Что случилось?!
Ой-ой-ой!
И всё тот же рулевой...

Александр Купидон   01.08.2013 02:36     Заявить о нарушении
Рулевых, посменно, два,
Но хренов курс корабля...

Санпалыч   01.08.2013 04:57   Заявить о нарушении
...На компАс он не глядит,
На мели корабль сидит...

Александр Купидон   01.08.2013 09:31   Заявить о нарушении