Улыбайтесь, господа!

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Улыбайтесь холодным ветрам,
Даже если Вам плохо, старайтесь,
Улыбаться на злобу врагам.
Улыбайтесь обычным прохожим,
Пусть не будет улыбки в ответ,
День Ваш станет на счастье похожим,
Ведь за тьмой наступает рассвет.
Чтобы душу любовь наполняла
И реальностью стала мечта,
Чтоб беда Вас врасплох не застала
Улыбайтесь всегда, господа!


Рецензии