Никогда...

Если  из  дому  в  путь  вышли  двое,
И  дорога  их  пусть  не  близка -
Ты  всегда  оставайся  спокоен,
Их  хранит  Провиденья  рука.

Никакие  невзгоды  дороги
Никогда  их  не  смогут  сломить.
Реки  жизни, крутые  пороги
Только  крепче  помогут  им  быть.

Никогда  не  убить, не  рассеять
И  не  сжечь  их  в  горниле  огня.
В  бесконечность  надежду  развеять
Никакими словами  нельзя.

Не  волнуйся!  Все  будет  в  порядке
Через  сотни  и  тысячи  лет.
Все  течет  и  течет  без  оглядки
Жизнь, безумству  сказавшая  нет.

*          *          *


Рецензии