Зашла...

Какая-ж ты красивая, Богиня!... готово сердце выпрыгнуть к тебе!... забыв про всё, шепчу родное имя!... ты улыбаешься... и всё горит во мне!... ласкаю тебя нежным жадным взглядом!... вокруг туман, и только ты одна!... сгораю от желания быть рядом!... припасть к тебе и выпить всю до дна!... обнять тебя, прижаться, замирая!... смотреть в твои бездонные глаза!... от нежности безумной умирая... поведать, как я долго ждал тебя!...

Как жил тобой, считая дни и ночи!... молил о нашей встрече небеса!... все сроки ожидания просрочил!... и полюбил тебя, родная, навсегда!... как жарко мне с тобой, моя Богиня!... как сладко!... как ты сильно мне нужна!... как ждет твой дождь давно моя пустыня!... как я дышу тобой, любовь моя!...

Я нежно поцелую твои губы!... они давно уже свели меня с ума!... сгорая, изучать их сладость буду... смотря в твои желанные глаза!... душа твоя наполнит мои силы!... я унесу тебя в волшебную страну!... где будешь ты неистово любима!... где мы найдем прекрасную Весну!...

Где розы круглый год цветут пьяняще!... где радость будет жить в твоих глазах!... где счастье будет самым настоящим!... где навсегда я поселюсь в твоих лугах!... где утром собирать росу с бутона... я буду, тебе нежность всю даря!... зарю встречая сладким твоим стоном!... желанная волшебница моя!

Построим для Любви уютный домик... чтобы осталась она с нами навсегда!... мешала спать всё время нам, засоням... прекрасные мгновения даря!...

Очнулся я... работа... пить охота!... с трудом припоминаю - где-же я?!... а это - ты!... сегодня... мимоходом...

красивая!... любимая!...

зашла...


Рецензии
попробуй к тебе не зайди один день...
/ ворчу себе под нос /

Из-Юм-Инка   04.08.2013 16:59     Заявить о нарушении
Надо, надо, заходить! :)
спасибо, Из-Юм-Инка!
С теплом,

Михаил Шапкин 2   04.08.2013 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.