Давай вместе с тобою поверим
И Ты навсегда в моем сердце.
Ты был и ты есть - мое солнце..
Была счастливой когда мне светило.
Открыты для тебя сердца двери
И я тебя жду, без стука.
Мне не пережить разлуку,
Давай вместе с тобою поверим
Что все еще не безнадежно,
Что все возможно исправить,
Ведь можно же все наладить..
Примиренье - не так уж сложно...
Свидетельство о публикации №113080105167