Дождик-дождик, помолчи, по окошку не стучи

Дождик-дождик, помолчи,
По окошку не стучи,
Видишь, Нелечка устала,
То журнал она листала,
То просила разрешить
Ей из шторы платье шить,
То играла с куклой Машей,
То кота кормила кашей,
То конфеты со стола
Все куда-то прибрала,
А потом свою подушку
Приложить решила к ушку.)


Рецензии