Два полюса на минус

Мы с тобой как два полюса на минус,
L'amour между нами вечно с упрямым "но".
Вроде бы чувства, а вроде бы зимний вирус.
Пропиты нервы старинным французским "Бордо".

Нам с тобой еще расти и расти до нежности,
У нас ведь по жизни совсем не как "дважды два".
Скорее подобны "инквизиторской безгрешности",
Имея на каждый плохой проступок права.

Мне бы книги писать о нас, а не стишочки,
Выйдет круче, чем ненавидимый всеми "Дом 2".
Все парни таскают своим ненаглядным цветочки,
От тебя не дождешься даже любви слова.

И пускай ты для всех совсем не хороший парень,
Ведь любить надо не "за то, что...", а "несмотря на...", что?
Мне снова тебя прощать? Жить продолжать, как в кошмаре?
Хотя, что за чушь? Я прощу тебе всякое зло.


Рецензии