Комуналка...

       Коммуналка….

Заблудились в исканиях души
В тесноте коммунальных квартир
Кто- то снова застрял, в общем, душе
Час уже кем-то занят, сортир

Кто-то скоблит, пытаясь отмыться
От доносов, что ночью писал
Кто-то просто пытается слиться
В унитаз, потому, что смолчал

Кто-то делит кастрюли на кухни
Кто-то плитку чужую включил
Кто – то в стельку с подъёма напился
И в прихожей для всех наследил

Матом кроет соседа, соседка
Он всю ночь не давал ей уснуть
Постелила другому, кокетка
Умудрился он, в двери ей пнуть

И строчит в комнатенке убогой
Сочинения бездарный поэт
Но за то, у него есть колоши
И он в шляпу из фетра одет

И так шаркают нервно, противно
Чьи - то тапки, на весь коридор
И поет у соседа пластинка
Надоевший всем песенный вздор…

Заблудились в исканиях души
В тесноте коммунальных квартир
И повсюду такое удушье
И за что, им был послан их мир….
Павел.Марков.01.08.2013г.Чита


Рецензии