Избранные экспромты - LXIV

         250. ЛЕНИН

  Необязательно жить при Ленине:
  Надо его сердцем чувствовать
  И иметь за душою терпение,
  А не походя,кощунствовать...

      252. БЕЗ МЕЧТЫ

  Без мечты,как без идеи - скучно:
  Нечем воду из колодца зачерпнуть,
  Колокольчик не гремит сладкозвучно
  И не светится к подвигам путь...

                2011
   


Рецензии