Раскурилось небо Абсолютом
Хаоса душа затрепетала
В эйфории сердца промежутки
Раскачали мысли у Тунара
Загремели тучи молотами
Разбудили Фрейю поутру
И богиня магии над нами
Простелила золотом стену
В поединке с силами рассвета
Видя пред собой лишь стену злата
Возмутилось солнце обреченно
Наблюдая за забавой брата
Абсолют лишь только улыбался
Отражаясь в отблеске рассвета
Он парил над миром, наслаждался
Будучи желанным гостем Света
Свидетельство о публикации №113080105055