Молча

Дебаркадер повис подо мной в воде
Разбросал костер облаками дым
Когда потерял тебя и где
Пока становился совсем седым?

Назад бежать уже нету сил
Ползет эскалатор в одну лишь сторону
Жаль, что тогда тебя не спросил
Теперь лишь фото поделим поровну

То чувство ноющее внутри
Сменила горечь во рту от желчи
На нас внимательно посмотри
Со стороны, без эмоций, молча...


Рецензии