Не бросайте детей...

Не бросайте матери детей
Тяжко  жить с клеймом "А я -Ничей".
 Их глаза - немая пустота
 В них всегда несчастье и БЕДА!

Не бросайте матери детей,
 В интернатах нет родных людей.
 Детство шепчет - мама, приходи,
Я тебя люблю и....забери!

Нарисует маму на листе,
И целует долго в темноте,
На устах застыл немой вопрос
Мама,почему ты не со мной?


Хоть бы раз тебя увидеть и обнять
Я-хороший,сможешь ты тогда понять
Буду помогать тебе во всём,
Замечательно с тобой мы заживем!


Дни проходят,прочь летят года
Не дождался маму,не пришла.
Стала чёрствой детская душа,
Перестала  верить в чудеса.


Очень больно жить,когда "Ничей",
Не бросайте матери детей!
Вы поймите-счастье мамой быть,
Вас никто не будет так любить!


Рецензии
Резануло по сердцу:"А я - Ничей". Больно и горько! Спасибо за обращение к этой теме. С уважением,

Татьяна Устиненко   01.08.2017 11:48     Заявить о нарушении