Мой солдат

Опять тебе я отвечаю не впопад.
И задаю вопросов слишком много…
А ты, сынок мой, хочешь снегопад,
А не траву зелёную не дома.
Я жду правдивых слов, но слышу вновь:
-Всё как обычно мама. Всё нормально.
Но у меня всё дёргается бровь,
Уже заметно это визуально…
Я засыпаю с мыслями с тобой,
С тобой встречаю я лучи рассвета.
О, как же я люблю тебя сын мой…
До армии не понимала это.
Я так порой кричала на тебя.
Считая вариантом воспитанья.
Теперь же поняла, что дура я!
Ведь нужно было только пониманье.
Служи спокойно, мальчик мой.
И точно знай, что любят где-то.
Мы ждём тебя! Ты с нами! Здесь!
Ведь расстоянья не помеха.


Рецензии