Высота

¤¤¤¤¤
Я не пошла по кар'ере
Подниматься и продвигаться.
Я беру другие бар'еры-
Из жизни, и чтоб не сдаваться.
Высот на свете не мало,
И каждая планка в пути
Набирает своё начало,
Подбивает вперёд идти.
Я стала намного мудрее,
Помощников в жизни хватало.
Умнее и как-то добрее,
А это всё же не мало.
Предательств я не прощаю,
А гонор не мешало б убрать,
Я краски сейчас не сгущаю-
Я просто не научена врать.
Гордиться я буду позже
Своим высотам в пути,
Когда дочь на меня похожа,
Сможет правильный путь найти.
И тогда я вздохну с облегченьем,
Когда точно я буду знать,
Что мой сын в этой жизни сумел
Настоящим мужчиной стать.


Рецензии