Доверие

И что-то завтра случится
Но что? Нам ли решать?
Быть может ночью приснится
И оставит на сердце печать.

Изменим мы может кого-то,
Разговором поможем понять,
А может утянем в болото,
Заставив лживость принять.

Вновь встретим, смешных или грустных.
Изменим для них полюса.
Из целей своих, может гнусных
Закроем на правду глаза.

Открывшись другим на минутку
Осознаем ошибку с утра
Они обернут мысли в шутку
Для них кайф эта игра.

Они обещают нам что-то
А после дают нам понять
Что они рады видеть кого-то
А на нас им совсем наплевать.

А то что мы крайне чувствительны
Так это проблема не их
Но нам всё твердят восхитительны
Мой голос доверия стих.


Рецензии