На злобу дня...

Провещал  лукавый  сын  джигита
За  прилавком  рынка  «московитого»:
Кто  платит  дэвушку  для  аппитита,
Тот  и  должен  на  неё  рассчитывать!..

Услышал  эту  Истину  столичный  депутат
И  начал   капать   Юдашкину  на  ум...
Чтобы  мини-юбки  у  Полиции  прикрывали  зад -
В  «шотландском  стили»  выполнить   костюм!


Рецензии