Спортивный сонет
Зачем-то тянется к перу.
В натренерованном знать теле
Душе я места не найду.
Она не плоть, не на виду.
Ей надоели быта мели,
Ей тяжко в тесном быть пределе,
Она стремится в высоту.
Но высь размывчатых стремлений
Томит усталостью сомнений
И вновь душа в своём пределе
Привычно тянется к гантеле.
И в ней под натиском движений
Вновь струны жизни зазвенели.
Свидетельство о публикации №113080104901