Поплачем
С крыш домов льется грязная вода,
Может это моя параноя,
Но почему же все не как в детстве,
Не как тогда?
Давай помолчим о том,что внутри,
Ведь от этого никуда не деться нам,
Я закрою тебя глаза,
И скажу:"Не смотри",
Скоро будет гроза.
Скоро будет прилив по берегам.
А те кто еще совсем дети,
Они мечтают полететь на луну,
Бедные дети..ждут их плети,
А я убиваю свою тоску.
И я в мечтах своих тону.
Давай просто горько поплачем,
Ведь где-то тучи небо прячут,
А мы просто поплачем,
Ведь для мира сего ничего не значим.
А я болью своей озадачен.
Свидетельство о публикации №113080104900