Прощаться

Прощаться... Больше не улыбаться,
За руки не держаться, не обниматься...
Теряться... Больше не видеться,
Сквозь прохожих теряться, опять сбиваться.
Держаться... Опять смеяться,
Настроению меняться... Тебя дождаться.
Влюбляться... Внутри сердцу разбиваться,
Потом прощаться и пытаться...
Тебя дождаться...

Мечтать.. Тебя не забывать.
Себя молчаньем убивать... Не дышать...
04.06.13 "А"


Рецензии