Опустевший город
где работа и семья каждый день как был вчера,
хобби, привычки, что рисуют твою суть
взрослеющие дети, хочешь прошлое вернуть?
рад тебя видеть с прежнем связанных лица
тёплой волной воспоминаний укрыться,
за 30, за 40, карьера, часы
пожелтевшее фото с одноклассниками дни,
всё вроде нормально, но где то в груди
почему то тебе грустно, меняются мечты,
места прежних подвигов, встреч и побед
бывшие, бывшая, прозвищ ответ,
доступные вещи, не доступные люди
изменчивость мнения, решимость прелюдий,
соседи, мобильных сто лет номера
звонки очень редки, проходят года.
2. Судьбы линий особь тем, жизнь по разному ко всем
кто теряет, кому поздно современных ход «делем»,
разбитые сердца и улыбка надежды
придирчивость к речи и стиле одежды,
разговоры о былом, об интересном голове
партия в бильярд с горячительным в толпе,
не для всех всё в прошлом, поверь мне старина
управляет нами будущее в настоящем дня,
я говорю, она снимает без сомнения бельё
преимущество в годах: выбирать и брать своё,
и нужно ли бессмертие, когда смертные вокруг
господи спасибо, что живой и уже круг,
мальчишники, девичники события тебя
и будто знаешь этот мир не интересным для себя,
нужно многое успеть перед тем как умереть
встать и сопли подтереть, не почти, а полететь.
Отредактировано: 24.07.-01.08.2013г.
Все права защищены. РАО г.Самара.
т.(846) 332-34-09
Свидетельство о публикации №113080104876