Притяжение
А губы, в поцелуе страстно жгут,
Но между нами, будто вздрогнул воздух,
И я ловлю волну у самых губ.
И мир, как – будто замер на мгновенье,
Чудесный мир, в котором мы вдвоем:
Ты слушаешь мое сердцебиение,
А я ловлю дыхание твое.
Я в мире ничего важней не знаю,
Важней прикосновений твоих рук,
И обо всем на свете забываю,
Когда вдыхаю запах твоих губ.
Одно у нас теперь сердцебиение,
С тобой его мы слушаем вдвоем,
И чувствую я каждое мгновение,
У губ своих дыхание твое.
И счастье зазвучало песней звонкой,
Что в этом виновато притяжение,
Я за тобой, как нитка за иголкой,
Ты ценишь со мной каждое мгновение.
Свидетельство о публикации №113080104846