Истра
Искренность берегла.
Истра благословенная,
Дай мне в июнь тепла!
Пульсы бьют теплокровные
Из под берез коры.
Россыпи подмосковные
Снова ко мне щедры.
И оттого в беспечности
Нечего мне желать.
Но помечтаю в Вечности
Воздухом Истры стать.
Мыслью скользить небыстрою
Над голубой водой.
Стать после жизни Истрою
И сохранить покой.
Свидетельство о публикации №113080104845