Не знаю, зачем

               
       ***
Не знаю, зачем ты отдал
Мою любовь,
Но это поступок подлый,
Не прекословь.

Зачем-то вручив неловко
Себя другим,
Меня ты целуешь робко,
Виной раним.

Зачем же тебе дала я
Вторую жизнь?
Зачем же, меня кидая,
За мной бежишь?

Зачем же опять сжимаешь
Кулак впотьмах?
Зачем ты себя ломаешь,
Меня сломав?

Не знает, никто не знает -
Ни ты, ни я, -
Зачем не смогла другая
Сменить меня…

28.06.04


Рецензии