дождь, ночь, тусклый свет...

дождь, ночь, тусклый свет
промокла, дрожь по телу...
ты так не дал тогда ответ,
и все вокруг стало серым.
фонарь так давит на глаза,
он видит в них столько боли.
я помню как разжалась рука
ты ушел, а дождь все скроет.
и снова капли по щекам,
но ты не прав - это не слезы.
ты так не смог побороть свой страх,
в твоих мыслях остались грезы.
06.06.13 "А"


Рецензии