Давай

Давай осенью будем вместе!
Разметать ногами листья..
Давай будем по лужам ездить?
Растекаются что, как мысли..

Давай станем всё время рядом!
Не дыша наслаждаясь счастьем..
Давай понимать лишь взглядом..
Видеть, как лето гаснет..

Давай мы не будем думать?
Просто мы встретим осень..
Давай обо всем забудем..
Как листву, пусть нас уносит..

Давай я закончу на этом,
Пусть поймешь ты меня не сразу..
Давай попрощаемся с летом,
Но цветы не покинут вазу..


Рецензии
Замечательные образы!
Чудесное стихотворение!

Ольга Либман   02.08.2013 02:44     Заявить о нарушении
спасибо за внимание)
с Ув.

Олежек Добрый   02.08.2013 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.